Cucina tipica regionale, il buongustaio è di casa. All’ADLER si mangia molto bene. La cucina tipica Alto Adige è curata personalmente da mamma. Vi deliziamo con specialità locali. La cucina sudtirolese è ricca da piatti tradizionali. Gustate canederli allo speck IGP Alto Adige. Prepariamo lo strudel di pasta sottile alle mele ell’Alto Adige. A colazione e cena gustatevi il pane tradizionale. Inoltre prepariamo pietanze mediterranee leggere.
Cucina tipica, Hotel ADLER Carezza
Troverete delle pietanze della migliore tradizione mediterranea e sudtirolese. Usiamo prodotti genuini e di produzione prevalentemente locale. Per la preparazione dei piatti vengono rispettate ricette tradizionali interpretati in chiave moderna. La tasformazione delle pietanze culmina in una vera e propria seduzione culinaria. I piatti sono saporite e allo stesso tempo poveri di grassi, gustosi e salutari. E per accompagnare i pasti vi suggeriamo i migliori vini dell’Alto Adige e Trentino. Per la piccola fame durante il giorno vi prepariamo dei pasti leggeri. Il menù della mezza giornata comprende affettati e speck dell’Alto Adige IGP, formaggi e soprattutto le squisite torte fatte in casa.
Qui all’ADLER vi sentirete a vostro agio. Soprattutto a tavola.